您的位置:首页 >工作动态>党风廉政>详细内容

省工业和信息化厅党组理论学习中心组学习 习近平总书记在庆祝中华人民共和国 成立70周年大会上的重要讲话

来源:机关党委(人事处) 发布时间:2019-10-16 17:05:01 浏览次数: 【字体:

2d83e4e3d5c042cab77877b7ba3d6f10.Jpeg

10月14日,省工业和信息化厅党组理论学习中心组举行2019年第十六次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。厅党组书记、厅长赵永平主持学习并作总结讲话,厅党组成员及处室主要负责同志代表作交流发言。

在交流发言中,大家一致表示,习近平总书记的重要讲话以宏大的历史视野、深邃的历史眼光,回顾了新中国70年来走过的光辉历程,描绘了继续前进的宏伟蓝图,发出了新时代接续奋斗的伟大号召,充分宣示了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的坚强决心和坚定信心。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,扎实推进我省工业和信息化高质量发展,为谱写中国梦云南篇章贡献工业和信息化力量。

赵永平在总结讲话中强调,要深刻领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话精神,进一步树牢中华民族伟大复兴的坚定信心,这信心来自于新中国70年取得的辉煌成就、正确的前进道路、党的坚强领导、人民群众的拥护和支持。要认真学习党史和新中国史,不断从党发展壮大的历史、新中国砥砺奋进的历史中汲取养分和智慧,提升党性修养,把握党的建设的经验和规律,增强实现民族复兴的精神动力。要厚植爱国情怀,为推动云南工业和信息化高质量发展而不懈奋斗,加强党对全省工业和信息化工作的领导,认真学习党的的创新理论,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终保持顽强的奋斗精神和务实的工作作风,以新中国成立70周年为新起点,继往开来、接续奋斗,真正把浓浓爱国情、拳拳报国志,转化为推动我省工业和信息化高质量发展的实际行动和具体成效。

【打印正文】