您的位置:首页 >工作动态>党风廉政>详细内容

省工业和信息化厅消费品工业处、食品药品工业处党支部和昆明华润圣火药业有限公司一支部联合开展党支部共建活动

来源:消费品工业处 发布时间:2019-11-06 17:26:36 浏览次数: 【字体:

2019年11月1日,为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,我厅消费品工业处、食品药品工业处党支部和昆明华润圣火药业有限公司一支部在华润圣火公司党群服务中心联合开展党支部共建活动。

db8d6546737d40b3ba060e5b873acdce.Jpeg

双方党员干部认真开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习,共同观看《习近平总书记在中华人民共和国成立70周年上的重要讲话》视频。

1f2ada837f3f44b8a96a0c2b5b203836.Jpeg

副厅长吕欣分享学习讲话心得时指出,中华人民共和国成立70周年活动,振奋人心、催人奋进,展现了当今中国的繁荣面貌,人民的自豪感空前高涨。习近平总书记讲话高瞻远瞩、统揽全局、意蕴深厚、内涵丰富,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾建国70周年的光辉历程,深刻总结伟大成就和宝贵经验,明确提出了新时代继续推向前进的目标要求。勉励在场全体党员认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,增强斗争精神,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争,努力成为党的政治建设的实践者、推动者。

d6f592b190dd4e1e852fc8eef87c65c6.Jpeg

曲道凯和夏志敏同志分别做了主旨发言,殷照平和汪勇同志带领全体党员认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《不忘初心 牢记使命:新中国70年的发展历程》等内容。

通过本次党支部共建活动,一方面加强政府与企业的沟通了解,在支部共建中相互取长补短;另一方面,贯彻落实厅党组服务企业和基层的工作部署,倾听企业呼声,为企业排忧解难,在后续工作中将“不忘初心、牢记使命”的精神不断引向深入。

省工业和信息化厅党组成员、副厅长吕欣,厅消费品工业处、食品药品工业处党支部全体党员,昆明华润圣火公司一支部全体党员和管理干部,共计20余人参加了此次活动。

【打印正文】