您的位置:首页 >工作动态>党风廉政>详细内容

厅机关办公室综合研究处党支部认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:综合处 发布时间:2019-11-18 16:57:59 浏览次数: 【字体:


11月12日,厅机关办公室综合研究处党支部召开党员大会,认真学习传达贯彻党的十九届四中全会精神,以及厅党组第46次会议和厅党建工作会议有关要求。党支部书记杨贵芳同志主持会议,全体党员干部参加会议。

88a054bd1b1c422dacd06b3ed56ac505.Png

会议组织学习了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。通过学习,党支部全体党员一致认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,是新时代各项事业发展进步的根本保障、根本遵循,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安方面,具有重大而深远的意义。会议还传达了厅党组第46次会议和厅党建工作会议有关精神。

2c0cd24914e14841903da537ba1cd25e.Png

会议强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。党支部全体同志要把集体学习和个人学习相结合,深刻认识十九届四中全会重大意义,进一步深入学习全会精神,准确把握全会精神的核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。下一步,党支部将按照厅党组统一部署,把学习全会精神与谋划明年工作结合起来,围绕推动工业和信息化高质量发展这一中心,扎实做好当前各项工作,落实我厅年度党建考核要求,确保各项任务圆满完成,推动工作再上新台阶。

 

 

 

厅办公室综合研究处党支部

2019年11月18日

【打印正文】