您的位置:首页 >工作动态>党风廉政>详细内容

省工业和信息化厅召开“以案促改”、坚决肃清秦光荣流毒工作会议

来源:机关党委(人事处) 发布时间:2019-11-25 17:33:51 浏览次数: 【字体:

f623c3721db847f3b2cfaf4809312e0e.Jpeg

11月21日,省工业和信息化厅召开“以案促改”、坚决肃清秦光荣流毒工作会议,厅党组书记、厅长赵永平作动员讲话。

赵永平指出,“以案促改”、坚决肃清秦光荣流毒影响是当前最重要、最紧迫的政治任务,要充分认识秦光荣严重违纪违法的严重危害,深刻汲取案件的教训警示,认真贯彻落实“五个必须”的要求,坚定理想信念,对党绝对忠诚,坚持立党为公,建设良好家风,做一名清正廉洁的党员领导干部。

赵永平强调,做好“以案促改”、坚决肃清秦光荣流毒工作,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是落实管党治党政治责任、推动云南全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保我省改革发展稳定目标顺利实现的重要保障,要按照中央和省委的安排部署,按照“8个肃清”的要求,坚持以案为例,以案促改,推动形成风清气正的政治生态。

赵永平要求,要把“以案促改”、坚决肃清秦光荣流毒工作作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的实际行动,作为打造风清气正政治生态的具体举措,作为推动我省工业和信息化高质量发展的强劲动力,联系王祥、胡克宁、杨浩违纪违法案件,深入开展专题警示教育和法纪教育,认真做好以案为鉴检视整改工作,加强对“一把手”的监督制约,驰而不息反对形式主义、官僚主义,匡正选人用人风气,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,以最坚决的态度和最有力的措施把以案促改”、坚决肃清秦光荣流毒工作抓紧抓实抓出成效。

【打印正文】