您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

省工业和信息化厅与省投资促进局就加强招商合作进行工作会谈

来源:企业对外合作推进处 发布时间:2020-01-09 11:35:15 浏览次数: 【字体:

2020年1月7日,厅党组书记、厅长赵永平与省投促局党组书记、局长杜勇一行在省工业和信息化厅举行工作会谈,会议由厅党组成员、副厅长保建彬主持,双方就两个部门加强招商合作交换了意见,并就有关事项达成共识。

会上,赵永平表示,在省投资促进局的有力推动下,招商引资对云南省工业发展发挥了积极的促进作用。他指出,工业经济持续稳定增长,离不开项目支撑,项目引进离不开招商引资工作。下一步,我厅将继续实施“一把手”招商,强化要素赋能,强化支撑保障,进一步深化“大招商招大商”格局,做好重点产业招商工作。保建彬副厅长就我厅2019年招商引资工作情况及2020年工作重点做了详细介绍。

b9a4a3253e6444dbae8e080824516945.Jpeg

杜勇简要介绍了2019年全省招商引资工作情况及2020年工作谋划。同时表示,省工业和信息化厅作为产业牵头部门,重视招商、大抓招商,用招商引资推动产业发展,对全省招商工作是极大的促进。

8c68200e35dd4970a0b7c898975a0d3f.Jpeg

通过会议互信、务实沟通,双方明确将加强日常工作对接联系,合力向省政府提出政策建议,推动双方全方位、深层次的具体合作,共同推进重点项目引进。2020年,双方将在推进落地项目见成效、共享招商平台数据信息、联合开展重点产业招商推介活动、营造产业招商氛围方面加强合作。

厅党组成员、副厅长袁国书、聂里宁及有关具体处室负责同志,省投资促进局党组成员、副局长程永流、范涛及有关具体处室负责同志参加了会议。

【打印正文】