您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

云南省工业和信息化厅举办2020年新春联欢系列活动

来源:办公室 发布时间:2020-01-23 15:16:25 浏览次数: 【字体:


1月19日至20日,丰富机关职工文化生活,增强凝聚力和向心力,营造欢乐喜庆祥和的节日氛围,省工业和信息化厅举办了新春联欢系列活动。厅机关、所属事业单位及国家无线电监测中心云南监测站参加了活动。

1f75120a8efc488caeb7a5924109e11d.Jpeg

1月19日晚上,举办了新春联欢会。厅党组书记、厅长赵永平出席并致辞,简要回顾了2019年我厅取得的成绩,展望了2020年,鼓励大家为我省决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现跨越式发展作出新的、更大的贡献。

ee27601e85ab4199a41843fc73abc9cf.Jpeg

当天的演出以歌舞表演《团团圆圆》拉开序幕,随后以歌舞、联唱、小品、快板、合唱等形式展示了工信人的热情,整场演出高潮迭起、精彩纷呈。快板《夸夸咱工信人》讲述了2019年工业经济增长名列前茅的成绩以及说办就办、马上就办、办就办好的良好作风;小品《网红店喜事》展现了政府招商引资,贫困户脱贫致富的喜事;舞蹈表演《茉莉花》展现了工信人的玲珑剔透清新淡雅的一面;中华传统文化秀展现了太极的精髓和旗袍的优美;啦啦操《新年快乐》展现了年轻人的青春活力,最后厅领导合唱《我和我的祖国》将整个演出推向了高潮。大家以多彩多样的形式用12个节目迎接新春,聚人心、促工作,展望美好的一年。

d2a913c98c8c4f0eb0b4f4dbad2dec54.Jpeg

1月20日下午,在厅机关举办了春节文体活动,主要活动内容有扑克牌双扣比赛、跳棋比赛、象棋比赛、桌游比赛和猜谜活动,大家踊跃参加,新春氛围浓烈,笑声阵阵。经过3个多小时的角逐,选手们根据比赛规则,发挥自身优势,不仅赛出水平风采,更展现了团结协作的精神面貌,活动在一片欢声笑语的氛围中圆满结束。

【打印正文】