您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

厅领导春节前走访慰问厅机关和事业单位干部职工

来源:办公室 发布时间:2020-01-23 15:18:11 浏览次数: 【字体:

123日,厅党组书记、厅长赵永平带领厅领导班子成员一行慰问看望厅机关和事业单位干部职工,检查节前应急值守、安全生产及党风廉政工作。

8df07b1f8d9c4556b5de3ce63c0b9054.Jpeg

赵永平厅长代表厅党组对大家在过去的一年里所取得的成绩表示祝贺和感谢,希望大家在新的一年里继续努力,取得更好的成绩。同时也要求大家要严格遵守春节期间各项规定要求,把纪律挺在前面,确保不发生任何违规违纪现象。强调,节日期间是安全事故易发阶段,要克服麻痹思想,加强应急值班工作,确保人员到位、无缝对接,严格防范措施,确保责任落实到位。最后,赵永平厅长代表厅党组给大家拜年,祝福全厅干部职工过一个平安、祥和、廉洁的新春佳节。

ad0fbb257bd74973922f9763f0ea8f48.Jpeg

【打印正文】