您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

省工业和信息化厅加强疫情防控应急物资保障工作

来源:办公室 发布时间:2020-01-23 17:18:59 浏览次数: 【字体:


1月23日下午,省工信厅党组成员、副厅长浦丽合主持召开会议,会同省食药监局召集我省医药储备企业、防控用品生产企业,专题研究新型冠状病毒感染肺炎疫情防控物资供应保障工作。

b2b7cc12823f4871880f54866e554f05.Jpeg

会议要求,要进一步加强对疫情防控应急药品、医疗器械、消杀用品等的储备、调拨和生产供应等动态监测工作。各生产企业要进一步强化大局意识,主动担当社会责任,克服春节期间用工困难,进一步加大生产原料采购力度尽快抓紧生产,全力增加市场供应。

会议决定,组织开展我省疫情防控物资临时储备工作,省医药储备企业要抓紧储备一批疫情防控物资,确保我省疫情防控一线工作人员卫生防疫需求,以及治疗药品的应急保障。

【打印正文】