您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

赵永平一行调研疫情防控应急物资生产、储备企业

来源:办公室 发布时间:2020-01-28 13:00:26 浏览次数: 【字体:

1月27日下午,省工业和信息化厅党组书记、厅长赵永平一行赴昆明市调研,了解口罩生产、消杀原料等疫情防控物资保障情况。

08065df87e5a43fbb6c4a5d0b82c81fd.Jpeg

赵永平一行实地察看了昆明康帆医疗器械有限公司、昆明吉圣祥医疗器械有限公司、昆明康业医疗器械有限公司的口罩生产线,详细了解公司生产、原料、用工、运输及物资储备情况。在昆明远方生物制品有限公司及昆明绿洲消毒药剂厂,查看了消杀设备、消杀产品生产情况,详细了解企业生产、库存及销售情况。在云南省医药公司储备仓库,查看了省医药公司疫情防控应急物资储备情况。

84955f935e6a42b498303c276f9a6178.Jpeg

赵永平强调,各生产企业务必提高政治站位强化社会责任,切实采取有效措施,克服春节用工困难,迅速组织恢复生产,并加大马力增加生产。省医药公司要加大储备力度,应储尽储,尤其是加大极度缺乏物资的外购力度。各级工信部门要主动对接和服务好企业,帮助企业解决原料供应、物资调运和复工复产中的实际困难。

5f2555eaf8f547aabf2aa959c309e1ad.Jpeg

厅党组成员、副厅长袁国书,总工程师王宜国消费品工业处负责同志陪同调研。

【打印正文】