您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

袁国书一行深入企业了解口罩等疫情防控物资生产保障情况

来源:办公室 发布时间:2020-01-28 18:46:35 浏览次数: 【字体:

1月28日下午,省工业和信息化厅党组成员厅长袁国书一行深入有关企业,了解口罩等疫情防控物资生产保障情况。

f023ed36a10f4a87914b2bb74d5eea2f.Jpeg

袁国书一行实地察看了昆明保利康医疗器械有限公司、昆明双龙卫生材料有限公司的口罩生产线和原料仓库,详细了解公司原料、用工及生产情况。

b712fb282862470c91312f322ffe414c.Jpeg

袁国书强调,各生产企业务必克服一切困难,切实把口罩复工复产作为当前最重要的政治任务抓紧抓实抓出成效。各生产企业主要负责人务必驻守企业一线,亲自靠前指挥。各生产企业务必站在全国一盘棋、全省一盘棋的高度,严格依照省委、省政府工作部署,服从全省疫情防控物资调度管理。

总工程师王宜国、消费品工业处负责同志陪同调研。

【打印正文】