您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

省工业和信息化厅召开疫情防控物资保障第二次调度会

来源:办公室 发布时间:2020-01-29 11:32:14 浏览次数: 【字体:

1月28日下午17时,省工业和信息化厅党组书记、厅长赵永平主持召开厅疫情防控应急物资保障领导小组第二次会议,领导小组全体成员参加会议。

会议分别听取了综合组、生产协调组、交通运输保障组、宣传督察后勤保障组、资金保障组工作情况汇报。

8811cee9735b402cb0ad8207ccc2220a.Png

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记有关疫情防控的指示精神,把总书记的重要指示作为政治动员令和作战动员令,坚定不移把党中央、省委省政府各项决策部署落到实处,厅领导干部要深刻认识做好疫情防控的严峻性和紧迫性,深入疫情防控第一线,以临战状态全力打好疫情防控物资保障战,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

会议要求,各工作组要进一步加大工作力度,以结果为导向,加强谋划、细化落实,全力以赴做好疫情防控应急物资的生产服务、采购协调、调度支援、储备运输等各项工作,千方百计协调研究解决企业复工复产、国内外采购运输等各类具体问题。

【打印正文】