您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

战疫情,驻企特派员在行动

来源:办公室 发布时间:2020-02-11 16:55:24 浏览次数: 【字体:

180e36dcaee746b0a5b93e4940813b05.Jpeg

为帮助重点防疫物资生产企业做好复工复产、物资调配、安全生产等工作,省工信厅2月1日向13家企业派出了9名驻企特派员。连日来,驻企特派员们克服交通难、食宿难和防疫形势严峻等重重困难,深入生产一线,第一时间了解企业在生产中遇到的困难和问题,积极对接协调当地有关政府部门,与省、市、县(区)3级工信部门建立有效联动,切实帮助企业在最短的时间内解决问题。截至2月11日,共计帮助企业解决资金短缺、原料采购难、设备采购难、产品配套少、运输通行难、电力故障、缺少工人等7个方面44个问题。

20c958562dc5443a8ce1bd82acb27a7d.Jpeg

在驻企特派员的协调帮助下,防疫重点物资生产企业开足马力,充分释放产能,为我省抗击新型冠状病毒感染的肺炎提供有力的物资保障。

【打印正文】