您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

董华副省长赴滇中新区重点企业开展调研

来源:办公室 发布时间:2020-03-16 21:03:46 浏览次数: 【字体:

3月13日下午,董华副省长赴滇中新区调研云南震安减震科技有限公司、云南汉盟制药有限公司、昆明京东方显示技术有限公司等三户重点企业。

fb313175aa3b41b9b1ec6b1fa334f5e2.Jpeg

董华副省长对震安科技自主知识产权抗震设施研发制造,汉盟制药的工业大麻提取项目及产业链延伸京东方一期8英寸微型显示器制造企业和项目建设表示肯定,并提出相关工作要求:一是省工业和信息化厅要认真梳理,动态培育一批具有代表性的民营企业小巨人,积极组织向国家推荐专精特新“小巨人”企业,加大对民营企业支持力度。二是省工业和信息化厅要与州市、企业加强对接,多听取工业大麻提取企业意见,从加工端入手,上游向种植,下游向制药、化妆品等领域延伸,研究制定支持相关政策,重点支持具有实力的大企业进入我省工业大麻领域,优化市场环境,防止低端竞争。三是省工业和信息化厅要和滇中新区加强联动,齐心协力招大引强,共同推进新区的招商引资工作。

6c2342e3f1a643af8cf77b04e4af5ae9.Jpeg

省政府副秘书长黄小荣、省工业和信息化厅副厅长保建彬、滇中新区管委会副书记吕永栋等参加调研。

【打印正文】