您的位置:首页 >工作动态>工作简讯>详细内容

王宜国带队调研协调解决危化企业搬迁推进中存在问题

来源:石油化工处 发布时间:2020-03-19 12:09:34 浏览次数: 【字体:

3月17日,省工业和信息化厅总工程师王宜国带队深入云南梅塞尔气体产品有限公司、云南祥丰化肥股份有限公司等城镇人口密集区危险化学品搬迁企业开展调研,着力协调企业搬迁推进中存在的困难问题。

d8d8a70a00d54753932797cc9f6b9a9b.Jpeg

针对企业存在困难,省工业和信息化厅调研组及时做好指导帮扶,提出进一步的工作要求。 一是要求各级工信部门要积极与有关部门协调,主动帮助企业解决搬迁工作推进中存在的困难和问题。二是昆明市工信局要督促有关部门尽快合理解决企业用地问题。三是省工业和信息化厅将加强与武钢控股昆钢集团相关负责人沟通协调,妥善解决梅塞尔与昆钢集团存在问题。

石油化工处负责人及昆明市工信局相关人员参加调研。

【打印正文】