您的位置:首页 >工作动态>领导活动>详细内容

赵永平带队赴上海参观学习第二届 中国国际进口博览会

来源:企业对外合作推进处 发布时间:2019-11-12 09:30:24 浏览次数: 【字体:

第二届中国国际进口博览会于2019年11月5日-10日在上海国家会展中心举行。厅党组书记、厅长赵永平带队,副厅长保建彬,办公室、发展规划处、装备工业处、技术创新处、信息产业处、对外合作处相关同志参加了进博会参观学习活动。

511aa75300f34110a524502bd17476af.Jpeg

赵永平一行重点参观学习了国家展、高端装备、科技生活、汽车等展区,并现场与奥地利WFL车铣技术公司、德国林德公司、日本不二越公司、台湾合济工业等公司进行了沟通交流。

进博会期间,举办了第二届中国国际进口博览会云南省重点产业投资合作暨全球采购主题推介活动。省委副书记、省长阮成发,商务部有关负责人,全国政协常委、粤港澳大湾区企业家联盟创会主席、香港中华总商会会长蔡冠深,尼泊尔工业商业与供应部部务秘书阿瑞尔,斯里兰卡驻华大使科迪图瓦库,缅甸驻华大使苗丹佩相继致辞。副省长张国华主持推介活动,省政府秘书长杨杰、英国利物浦市副市长葛睿等出席。推介活动分别就云南推进八大重点产业打造世界一流“三张牌”、产业招商及政策等情况进行了介绍。活动期间,多家企业与我省集中签订了投资、金融合作项目及进口采购协议。赵永平厅长一行参加了相关活动。

9f0dd20d4e72493e882b9150254353ff.Jpeg

【打印正文】