您的位置:首页 >工作动态>领导活动>详细内容

赵永平率队到安宁军民融合产业园调研

来源:装备工业处 发布时间:2019-11-18 14:31:10 浏览次数: 【字体:


11月16日,厅党组书记、厅长赵永平带队到安宁军民融合产业园调研。厅党组成员、省委军民融合发展委员会办公室副主任王洪新,副厅长陈钟耕、聂里宁,厅办公室、装备工业处、信息化和信息产业处相关同志陪同调研。 

3544411af0564786bd8d2ee6c7943d85.Png

调研组参观了位于安宁军民融合产业基地——太平2.5创智产业园内的云南安视智能设备有限公司、云南一机机床制造有限公司以及昆明千安工贸有限公司的展厅及生产车间。详细了解这几家企业在产品研发、技术创新、生产制造等方面的情况。赵永平对企业发展中存在的问题给予了关注,并要求相关处室做好与企业的对接,帮助企业协调有关部门解决存在的问题。在云南安化有限责任公司,赵永平一行深入产品生产现场,实地查看技改生产线生产运行情况,听取该公司的基本情况以及未来发展的有关思路,并了解“工业机器人和工业视觉产品”项目的进展情况。

f9da58d1ed5d4ebaa0517daec56b569f.Png

赵永平指出,要研究人才引进和培养机制,最大限度地延揽专业化、复合型装备制造业人才,汇聚加快发展的强大动能。要加强产学研用,协同创新,推动“三化”应用,延伸产业链,把业务做精做细,打造好云南省装备制造业的特色品牌。

 

【打印正文】