您的位置:首页 >工作动态>领导活动>详细内容

赵永平带队赴企业调研复工复产情况

来源:办公室 发布时间:2020-02-11 09:01:28 浏览次数: 【字体:

2月9日,厅党组书记、厅长赵永平带队赴中国铜业有限公司、云南铝业股份有限公司调研企业复工复产情况。

dd1a90727d0849f6ab0aad25a4c63eea.Jpeg

调研组一行深入中铜西南铜业分公司艾萨炉车间、云铝股份阳宗海电解铝车间、合金生产车间、铝杆生产车间和铝箔生产车间,实地查看了解企业生产情况和在建项目复工复产情况,就复工复产过程中存在的困难和问题进行了交流。从调研情况看,企业生产运行基本正常,但目前在建项目复工难度较大。

0730063ce3fe485fa08acb58374cb801.Jpeg

赵永平提出,重点企业要认真贯彻落实国家和省关于做好企业疫情防控和复工复产的工作要求,加强与地方政府沟通协调,制定科学合理的复工复产疫情防控工作方案,争取在保障人员自身安全的前提下尽快返岗,逐步恢复物流运输秩序,全面有序推进复工复产。下一步,省工业和信息化厅将认真研究分析企业反映的困难和问题,对普遍存在的共性问题统一研究解决,对具体的个性问题逐一协调解决,积极为企业复工复产做好协调服务保障工作。

中国铜业有限公司常务副总裁孙勇,云南铝业股份有限公司董事长张正基、总裁丁吉林,厅经济运行处、原材料工业处负责同志参加调研。

【打印正文】