您的位置:首页 >工作动态>领导活动>详细内容

聂里宁带队调研玉溪复工复产情况

来源:信息化和信息产业处 发布时间:2020-03-16 15:10:36 浏览次数: 【字体:

3月13日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长聂里宁带队调研玉溪市企业复工复产情况,深入“4351”网络安全产业项目现场、九龙智能制造园,了解企业疫情防控和复工复产情况,并详细询问了解企业存在的困难和问题。

70bead74f50f42faa689e3d42b62864a.Jpeg

从调研的情况来看,玉溪高新区、各县区工信局、各工业园区管委会成立了复工复产领导机构或联动机制,做好全面统筹和协调,“一企一策”帮助企业做好复工复产方案。目前具备条件的企业均已恢复生产,但不同程度存在原料采购难和流动资金紧张等难题。

b3c7aa4957f64d1e885a495529ebab23.Jpeg

0a472a0827e24efa82c3373c67ffb123.Jpeg

聂里宁对企业复工复产及疫情防控工作给予充分肯定。他指出,企业要在严格落实疫情防控措施的前提下,统筹推进复工复产各项工作,工信部门要积极帮助企业解决恢复生产中遇到的难题。

玉溪市副市长黄太文,玉溪市工信局、高新区管委会有关领导,厅信息化和信息产业处负责人参加调研。

【打印正文】