您的位置:首页 >政务公开 >通报事项
索引号: 20160003-2019-00279 发布机构: 云南省工信厅
发布日期: 2019-08-23 信息来源: 信息化和信息产业处
成文日期: 2019/8/23 14:54:05 主题分类: 通报事项
文 号: 关键词:
内容概述:

云南省工业和信息化厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知


各州、市工业和信息化局,各有关单位:

根据《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知》(工信厅信软函〔2019〕169号)要求,为进一步动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用示范,现将2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件及要求

申报要求详见附件《工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知》。各州、市工信部门高度重视申报组织工作,认真审核申报企业相关信息真实性,要求申报企业上年度未发生过重大以上生产安全事故、重特大环境污染事件、重大产品质量安全事故、企业法人无不良记录。

各州、市推荐项目数量原则上不超过3个。省级企业直接报省工信厅信息化和信息产业处。相关方向已获得试点示范的项目不得重复申报,中德智能制造合作方向不接收仅购买产品但未进行技术转化吸收的项目。

二、申报材料提交要求

(一)纸质版需加盖申报单位公章附件《通知》要求提交报送工信部的申报材料纸质版、电子版(光盘)外,须同时提交纸质版(1份)和电子版(光盘1份)给省工信厅存档

(二)请于2019年8月28日(星期)18:00前将推荐项目的有关材料以邮政特快专递(EMS)或机要方式报送省工信厅信息化和信息产业处。

三、联系方式

联系人:李雪莲 0871-63518162

地  址:昆明市官渡区永安路37号 省工业和信息化厅 信息化和信息产业处 1011室(650011)

 

附件:工业和信息化部办公厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知(含附件)

 

附件下载


 

省工业和信息化厅    

2019年823    

(此件公开发布)

【打印正文】
【字体: