您的位置:首页 >政务公开 >通报事项
索引号: 20160003-2020-00060 发布机构: 云南省工信厅
发布日期: 2020-03-12 信息来源: 装备工业处
成文日期: 2020/3/12 14:37:24 主题分类: 通报事项
文 号: 关键词:
内容概述:

省工业和信息化厅转发工业和信息化部《关于组织开展2020年首台(套)重大技术装备保险补偿项目申报工作的预通知》的通知


各州(市)工信局,有关企业:

现将工业和信息化部《关于组织开展2020年国家首台(套)重大技术装备保费补偿项目申报工作的预通知》(工重装函〔202043号)转发给你们,并将有关要求通知如下:

一、各州(市)工信局要做好组织协调和政策宣传工作,积极鼓励区域内符合《首台(套)重大技术装备推广应用指导目录》(2017年版)的重大技术装备制造企业投保,并申报国家保险补偿,进一步提升我省首台(套)重大技术装备创新水平。

二、各州(市)工信局要按照申报项目投保时间、技术参数等要求,指导企业做好申报材料的准备工作。制造企业、保险机构和装备用户应严格遵守国家相关法律法规,加强业务管控,确保申请材料真实、准确。各州(市)工信局同银保监局、财政部门对企业申请材料的准确性、完整性和政策符合性进行初审,待工信部正式申报通知出来后,将初审意见、本地区项目汇总表等及时报送我厅。

 

联系人及电话:郭云刚  0871—63513559

电子邮箱:yngxzb@163.com

 

附件:关于组织开展2020年国家首台(套)重大技术装备保险补偿项目申报工作的预通知

 

省工业和信息化厅

2020年3月11

【打印正文】
【字体: